другу

Татьяна Казачкова
Ты пришёл так внезапно
Посреди пустоты
Ты билетик мой в завтра
Отблеск прошлой мечты!
Ты даёшь снова силы
Жить,любить и творить
Только ты так красиво
Можешь сердце дарить!
Ты в душе поселился,
Где жила пустота
Ты живой,не приснился
Это явь,не мечта!
Ты ,как зимняя стужа,
Обжигающий зной!
Ты такой мне и нужен,
Человек дорогой!!!