Нежность

Яна Новикова-Пашкевич
Ты не думай, что я не нежная,
Просто я на показ не умею.
Пусть тебе говорят, что грешница,
Просто я себя не жалею.
Не считай меня легкомысленной,
Просто мысли мои крылаты.
И не думай, что я неискренна,
Просто ложь не умею прятать.
Вся душа моя словно искорка,
Просто тлеть не хочу, тихонько.
И подчас я взлетаю высоко,
Ты тогда придержи легонько.