Глаза зверя

Егор Егор
Как тяжело сорвать с лица маску, под которой боль, кровь, нагота и глаза… Глаза загнанного в угол зверя.
Ее больше не нужно одевать. Незачем… Там уже есть кровавое месиво, которое постепенно будет рубцеваться.. Медленно, болезненно..
Только вот что делать с глазами… Глазами загнанного в угол зверя...