память

Татьяна Казачкова
Чтобы я на свете жила
И под небом сады цвели,
Чтобы в мае весна пришла
Не вернулись они с войны.

Сколько их,молодых ребят
Полегли за нас в ту войну
Им уже не придти назад,
Не увидеть эту весну.

А им также хотелось жить,
Но нельзя отступать назад…
Будем помнить,в душе хранить
Этих доблестных наших солдат.

Фейерверки,фанфары,салют
В ДЕНЬ ПОБЕДЫ опять гремят
Первый тост…и за них я пью
Тех,кто не вернулся назад!