Воспоминание!

Вера Антипова
Знаешь,как трудно бывает порой-
Запутаться в жизни,так часто бывает,
Но не хочу оставаться одной
Жизнь эта больше меня не пугает.
Все как во сне...вроде есть вроде нет
И тебя я рукою коснулась,
И почему же не дал мне ответ
Раннее утро и снова проснулась.
Ради секунды с тобою вдвоем
Я б продала все запреты на свете
Не сохранилась я в сердце твоем,
А я понадеялась-малые дети.
Мысли запутаны,слезы ручьем,
Но как всегда, я сдаваться не стану
Мне все проблемы теперь не почем
Буду зализывать старые раны.