Все сбудется...

Элькрис
Прошедший год и прожитое счастье
Я отпущу легко, и сожалеть не стану…
Тоску в душе закрою в одночасье,
Улыбкой светлой, маскируя раны…

Взмахну рукой и посмотрю на небо…
Найду заплатку сини в серых тучах!
Ушедший год хорош, какой бы ни был,
А новый, несомненно, будет лучше…

Зачем, скажи, печалиться о прошлом,
Когда в руках есть сила, чтобы строить?
И делать невозможное возможным,
И лед в душе топить под летним зноем…

Все сбудется! И просто надо верить…
Найти свой путь и вновь идти по звездам,
И не считать миров и измерений,
И никогда не говорить, что «поздно».