Зачем?

Егор Егор
Тихонько прокрадусь,
Или ворвусь победно...
Зачем...Чтобы потом
Пропасть почти бесследно ?
Чтобы не пояснять
Сути стихотворений...
Чтобы продолжить путь
То тлений то горений?
Чтобы опять потом
Прокрасться иль ворваться?
Чтобы исчезднуть вновь?
Чтоб навсегда остаться ...