Я смотрела в Небо

Саша Морас
Я смотрела в Небо.
Небу было жутко.
Страшно и наивно
Плыли над рассветом
Белые кобылы.

Ты тогда сказал мне,
Что Любовь – игрушка.
Мерно закружились
Тихим стоном сизым
Мертвые снежинки.

Будто бы по Ветру,
Крылья не расправив,
Улетель под воду
И о ней не думать
Сразу захотелось.

И в одно мгновенье
Вспорхнула с Крыши.
Крыша ведь не знает,
Как нам всем живется…
Я смотрела в Небо.


12/января/2010

P.S. Написано на музыку. Спасибо, Александрина.