Ха

Андрей Мананников
Ха,
В будущем -
только настоящего мощи.
Может будет проще,
Может сложнее.
Эт уж как сами захотим,
Что
сумеем
Сделать,выдумать,
Перетерпеть.
Перетереть,
Перевытерпеть.
Перевертыш я?
Ну да.
Мне так
надо.