Шторы задерну, выключу свет...

Слезелена
Шторы задерну, выключу свет.
Никому дела до нас с тобой нет.
Ты свечи тихонько зажжешь,
И петь под гитару начнешь.
В хрустальных бокалах «янтарь»,
Разгонит тоску и печаль.
И всё вдруг вокруг растворится,
И мы улетим, как две птицы.
На небосклоне красный закат,
Красками мир двух влюбленных богат.
Ночь пролетит, и мы снова вдвоём,
Песню одну на двоих пропоём.
Вспомним про звёзды, солнце, луну.
В твоих объятьях я сладко засну.