Гонка

Елена Хандий
Время бежит, время идет,
Занят своими проблемами.
Стремимся всегда только вперед,
Остановиться нет времени.
И забываем звонить мы родным
С друзьями все реже встречаемся.
Стремления наши похожи на сны,
Понять их не всем получается.
Мы знаем врагов своих лучше себя,
Изучая привычки и вкусы.
Изучаем, как лучше ударить врага,
И учесть его минусы, плюсы.
Не хватает на радость времени нам,
Все время борьбе посвящаем.
Когда ж уходить приходиться нам,
В итоге, что мы получаем?
Забыты друзьями, нету родных.
И ничто уже нас не спасет.
Одинокий букетик цветов полевых,
На могилу лишь враг принесет.