А иногда, так хочется кричать...

Ирина Владимировна Чудакова
А ИНОГДА, ТАК ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ...
Чтобы услышали тот час-же... в ту секунду...
Но чаще, лучше просто помолчать,
Молить о здравии, в мерцании свечей...
Проникновенно, честно, в тишине...
Ни спорить, ни роптать, ни плакать,
Лишь изливать любовь с добром во вне,
Пусть воск, слезой тихонько будет капать...
12.01.2010