Гимн философов?

Анна Каширина
Всё надоело. Псу под хвост.
Вчера не ела. Глупый пост.
Достала тщетность бытия,
Души бесцветность, жизнь моя.
И даже с сексом по утрам
Проблема так же, как по дням.

И потому сейчас шагаю
Сама в себе который день.
И с каждым шагом умирает
Моя мятущаяся тень.
И я не знаю, ты не знаешь,
Где встретимся мы на прямой.
Быть может, в радуге растаем
Мы прежде, чем найдем покой.
Лишь запах сладкий от сирени
Абсурд рисует на дверях.
Я бы вошла, вот только тени
Горчат так прахом на губах.
И мы тоскуем, мы лютуем
В пустых от смысла гиблых днях.
Вот так бы встать сейчас под струи
В горячий душ на радостях.
Стереть с себя души порывы,
Смыть безрассудность дикой крови,
Чтоб не попасться вновь в нарывы
Больного общества. Быть новым!

И в старый бой шагаем рядом:
Жечь на мостах костры под градом,
Петь песни на мотив смешной
И верить, что нас слышат в зной.
И пусть нас не поймет всё стадо,
Но хоть один!!! И то…отрада!