Ко дню рождения Артема Гурова 11 января

Артем Жданко
Две единицы в январе
И мы как птицы по зиме
Сюда летим свои расправив крылья
И очень даже хорошо
Что до сих пор вот так легко
С тобой, мой друг, мы можем сказку сделать былью

Вперед летят наши года
Но их назад вернуть нельзя
Тогда давай хотя бы в этот вечер
С тобой дружище посидим
И вспомним всех кто с нами был
Всех тех с кем нам судьба дарила встречи

Мы были много где с тобой
Своей гитарною струной
Чужие души часто согревали
И очень я дружище рад
Что ты мой друг, мой лыжный брат
С которым вместе по горам гоняем !!!