Прочитай меня как книгу

Егор Егор
-Прочитай меня, как книгу...
-Мелкий шрифт и мало света.
-Так услышь меня как песню...
-Шум вокруг и плохо слышно.
-…Я написан между строчек-
не прочесть меня глазами,
и звучу я как то странно-
на волне вибраций сердца...
- Я ведь этого не знала!
-Очень жаль мне….
потеряла,,,