***

Мэл Теннант
Возьми меня за руку
И не отпускай,
Следуем звуку:
Слышишь – взлетай!
Нас не обманет
Ужасный прогноз.
Мне не хватает
Тебя, аж до слёз.
Всё обещают,
Что будет гроза,
Они ведь не знают,
Что мы только за.
Их так пугает
Та жизнь за стеной…
Вдруг их сметает
Ударной волной.
Мы как цунами,
Хуже войны,
Мы дети свободы,
Дети любви.

            12.01.2010