Ёлочка

Аурика Дзигора
Зачем ощетинилась ёлочка - ёлка?
Ёлка желаний моих!?
Празднества кончились,  ты и умолкла
После застолий  мирских…

А за окном шелестит тихим снегом,
Новый,  надеждами год.
Я, как на старте, к новым пробегам -
Рывком, от минувших невзгод.

В шарике ярком, улыбка большая -
Шире, чем страхи мои.
В изломе лучей,  всё опять сознавая,
Я разбиваю  волненья свои.

Не растеряю предчувствие радости,
С блеском в глазах - соберу все мечты.
Пусть догорают свечи усталости,
Пусть воцарится год Доброты!!!.....Красоты, Чистоты, и прекрасной Любви...