Я закрываю глаза...

Татьяна Казачкова
Я закрываю глаза – и ты рядом…
Ты мне что-то сказал? Ах,да…Нет,не надо…
Просто давай помолчим,губы в губы
Плачет пусть скрипка в ночи,сегодня твоей я буду!

Лунной полоски свет на покрывале
Сколько же долгих лет друг друга искали.
Ты обнимаешь меня,нежно касаясь,
Я отвечаю:твоя….и улетаю!

Прикосновенья души и тела
Пьём это танго любви несмело.
Ноги и руки сплелись в жарких объятьях,
Только тебя хочу целовать я!

Я на руках твоих млею от счастья,
Как же сладок тот миг любви и страсти
Только с тобой вдвоём всё забываем
По небесам плывём,в рай улетаем!