на стену

Андрей Мананников
То, что останется,
Вытеснит
Тесносвязанных
Логики нитями
Нытиков, шлюх,
Юморопаралитиков.
Тиком нервным,
Не нужно быть первым.
Лучше вне конкурса.
Сам хозяин свой,
Нет места для спонсорства.
Лицемерия.
В нем живу
И я.
А ты меня оттуда вытащишь.
"Ишь, чего захотел."-
слова бросишь.
А чего захочу-то и будет,
capishe?