Дочь Архангела

Анжелика Амирханова
Тяжелые крылья за спину сложи –
Будь земной
В сердце вложив обрывок души.
Сердца бой
Гулким набатом звучит в ушах
Пусть!
Спину тебе на чьих пьяных столах
Гнуть
Танцами полными своенравия
Норов крут –
Сколько сердец ты уже поставила
Под каблук?!
Женщина с крыльями, дочь Архангела,
Ангел – ты
В скольких ладонях тебе отчаянно
Волком выть
Скольким из них на вершине мира
Быть с тобой
После того, как затихнет в жилах
Сердца бой?!