Побег в бездушные, но умные стихи...

Станислав Ли
Побег в бездушные, но умные стихи -
Лишь прикрывает раны рассужденьем.
Но сердца путь, пылает что в ночи -
Сквозь боль разлук, ведет нас по ступеням -
К той высоте и к единенью
Всех тех раздвоенных потерянных начал.