Нежный шелк ваших губ и бездонное море глаз...

Демон Страсти
Нежный шелк ваших губ и бездонное море глаз
Не могу позабыть, всё сильнее влюбляюсь в вас...
Закрываю глаза, засыпаю и вижу сны...
В них мы ходим по талому снегу, под смех весны…
Я держу вашу руку, как держат бесценный дар,
А в душе от любви всё сильнее горит пожар...

01.01.06