Весна!

Татьяна Казачкова
Я иду по улице,а весна беснуется
Настроенье майское и сирень в цвету!!!
Девочки и мальчики,солнечные зайчики
Вспоминаю молодость,давнюю мечту.

Это было здорово,как мы были молоды!
Были ночи с ливнями ,в роще соловьи
Просто так без повода шли гулять по городу
Милые подруженьки и друзья мои.

Время быстро катиться,чуть длинее платьице
И не успеваю вдруг,вёсны я считать
Но в душе девчонка я,словно песня звонкая,
Как тростинка тонкая,я хочу летать!

Нет для грусти повода-пусть проходит молодость,
Не смотрите в прошлое,жизнь так коротка!
Это очень здорово,так гулять по городу
Пусть мечта несёт меня прямо к облакам!!!