Курортный роман

Людмила Серебрякова
Летели брызги,  словно звезды
И поднимались к облакам.
И мы с тобой напергонки
Бежали  к морю по  пескам.

Светило солнце и дельфины
Резвились рядом вокруг нас.
И были игры так невинны,
Ты отражался в блеске  глаз.

И сам Нептун  играл   ноктюрн
В ракушку дуя,  улыбаясь…
Одет был в тогу от кутюр
Всем своим видом,  упиваясь…

Смеялись карие  глаза ,
Улыбкой нежно обнимая.
Счастливей не было меня,
Пускай весь мир об этом знает!

Но не бывает счастье полным,
Уйдет как солнце на закате.
Каким бы ни был вечер томным,
Пора  подумать о возврате.

Пора домой, пора в семью,
Как не печален,  сей финал.
Не каясь,  морю  отдаю
Курортный  этот наш роман...