любовь

Егор Егор
-А есть ли нечто больше чем... Любовь?
-Да, есть...
-А где?
-Она за Этой дверью...
-А почему туда нельзя?
-Иди, но только Страх не пустит...
-А что там?
-Я не знаю.. а те, кто знают мне не говорят...
-Так что идти?
-Иди...
-Прости, Страх... почему-то не пускает...
-А ты Познал Любовь?
-Познал...
-Прости, но почему-то я тебе не Верю...