Молитва

Анджела Шкелева
Маленькому сыну счастья не дала,
Дом не сберегла и душу не согрела.
Пусто в доме нашем и уж нет тепла,
Мужнина любовь пеплом улетела.

Больно, страшно, стыдно...
И как дальше жить?...
Я уже не знаю... За детей обидно,
Разве виноваты? И кого винить?

А любовь моя раненою птицей,
Из последних сил,
Все к нему стремится,
Хоть и не просил...

Помоги мне, Господи, справиться с бедой,
Сильной стать и смелой, и не быть одной!!!