Незабудка

Татьяна Казачкова
Я искал тебя долго,о тебе я мечтал,
А нашёл тебя ,только навсегда потерял
Ты любовь ,и потеря,незабудка моя
Как же жить мне теперь,без тебя,без тебя?

Твои нежные руки больше не целовать
Буду в долгой разлуке по тебе тосковать
И искать в каждой встречной лица тот овал,
Что при первой встрече целовал,целовал…

Может это всё шутка:ну ответь,я прошу?
Ты моя незабудка,я тобою дышу
И живу лишь надеждой и любовью твоей
Моя нежная нежность-нет на свете родней.

Как мне жить,что мне делать теперь без тебя?
Ты ЛЮБОВЬ и ПОТЕРЯ и МЕЧТА и СУДЬБА.
И моя ты дорога,что ведёт в никуда…
Как же мне одиноко без тебя,без тебя.