Окна напротив

Екатерина Строева
               
                Окна напротив

                Скроются скоро от нас,    

                Вырастет серой громадой

                Дом- исполин,

                Краны  не  будут

                Всю ночь тарахтеть

                Возле нас,

                А звезда моя...

                увижу ли я её снова...

                29 августа 2002 года