Ксюше

Калашников Александр Эдуардович
Я не знаю кто у нас
Мальчик или дочка
Как и раньше перед сном
Огражу животик

Подержусь я  за бочек
Правый или левый
Чтоб росло мое дитя
Папы похрабрее

Ты пока не знаешь
Как же здесь красиво
Бог нас причащает
И звенит кадило

Но открою тайну
Взрослых откровение
Здесь мы тоже ждем
Своего рождения