Мадонна

Алексей Кривошапкин
Как странно, что любовь еще жива.
Как странно, что люблю я всё сильнее.
Как жаль, что между нами многие года.
Но с каждым днем лицо твоё милее.

Твоё лицо икона божества
И я решаюсь только прикоснуться
Губами к краешку холста.
Пусть слезы пощекам моим польются.