Жена меня...

Борис Бойков
Жена  меня  весь  век  браня,
Кречит мне - дурачёк!
А я,  терпение  храня,
Смирился  и  молчёк.

Мне  доказать  бы  кулаком
Да  так, чтоб  знала  век,
Кто мелет  глупость  языком,
Тот  сам  не  человек.

Да  толку  что  в  мужской  грозе,
Скорей  наоборот,
Меня  посадят  в  КПЗ,
Пока  жена  орёт.

Внушаю  каждому  одно:
Жену  свою - не  тронь,
Пока  не  трогаешь  горно,
Не  полыхнет  огонь.

"Балаковские Рапсоды". 1993г.