К Н

Пушистый Кот
 Течет время торопливо
 Превращаясь в снежинку - печаль
 Расстаемся счастливо
 Образ твой нежный уплывает вдаль

 А мне на душе немного жаль

 Один день с тобою
 И я живу как в первый раз
 Знаю, что со мною
 Твои глаза, голубой топаз!
               Питер - Январь 6 2010
               В ожидании Тебя....