поступки

Егор Егор
Есть вещи... нет слова... нет поступки... нет.. Нет.. НЕТ!!!...
Короче этого не понимает никто... Именно поэтому ничего не хочется объяснять, спорить, доказывать...
Придет время и не поймут вас...
И тогда поймете вы, что есть вещи... нет слова... нет поступки...