Что-то про жизнь

Варвара Рожь
Утро ясное проснулось,
Потянувшись улыбнулось,
Солнце светит, день - жара
Настроенье классное с утра.

Вот уже стою я в пробке,
Пробка длится просто жуть.
И какое на фиг утро
Щас замерзну просто тут.

Я приехал на работу
И с утра полно проблем:
Опоздал я на летучку
И начальник охренел

Время пять, уж скоро снова
Сяду за коня и к дому
Боже мой, как я устал
Что за день,зачем он дан.

Каждый день одно и тоже,
Всеми силами креплюсь.
На работу как на праздник
Я старюсь, я стремлюсь.

Но уж видно не судьба,
Праздника не вижу я.
Все один и тот же бред
Жизнь дана лишь на обед

Ох, наверно сдамся я
И уйду гулять в поля
Буду жизнью наслаждаться
Где-нибудь в глуши лесной

Только жаль мне удастся
Поменять у жизни строй.