Моему сокровищу!!!

Делаин
Я снова сижу и смотрю на твое фото робко краснея...
Я ни чего не могу с этим поделать...
Ты забрал мое сердце с собою...
Я стала твоей навсегда, это радует меня...
О тебе мои мечты,только о тебе...
Я каждый раз краснею при разговоре о тебе...
Быть с тобою хочу...
Ни важно сколько времени пройдет,
Я смогу подождать, я останусь верной тебе...
Каждый раз засыпая желаю тебе сладких снов
Признаваясь снова и снова в любви...
Я радуюсь каждому слову,оно греет меня...
Я слишком сильно люблю тебя...