Лист

Николай Усов
Лист туалетной бумаги
Медленно лёг на полу.
В Париже упился Дягилев,
В светлый улёт минут.

Лимону – чайную чашку!
Пальцам – аккордеон!
Где же ты, день вчерашний?
Утро- бумажный сон.

Может, о ком-то криво
Кто-то понаписал...
Пахнет конём игривым
Северный
Вокзал.