Любочке посвящается

Соня Штурм
Ночь
День взъерошенный криками фонарей падает в рассвет
Утро
Семья, муж, дочь, сын, нового дня свет
Счастье, зубная паста, привет-привет
Я на работу, а вы в школу чуть свет
Свет – дети

Срочно опять пока-пока.
Мама будет наверняка
К вечеру с работы, зачем-то в субботу…

Туман
День взъерошенный криками фонарей падает в рассвет
Как всегда утро
Семья, муж, дочь, сын, нового дня свет
Счастье, зубная паста, привет-привет
Меня нет, а вы в школу чуть свет
Свет – дети


Стрекозой,
Как тень свечи
Пляшущей в ночи
Я всегда с Вами мамой буду

И уйдя не простившись
Буду хранить Вас свыше

Слышите!
Я навсегда с Вами буду.