Колыбельная

Калашников Александр Эдуардович
Колыбельная

Тихий зимний вечерок теплится лампада
На горячий уголек положили ладан

Пред иконой вся семья на молитву встрнет
Только ради этих слов новый день настанет

Мама о хозяйстве, о семье, о доме
Папа о спасенье он припал к иконе

А сыночек малых лет добрая кровинка
Увидал иконы свет и в глазах слезинка

Я не знаю много слов, я ведь мал годами
Но услыши ту любовь детскими устами

Милый добрый Боженька ты наш Вседержитель
На моем пребудь пути смерти победитель

Помоги моей семье Папочки и Маме
Для себя, меня взрасти стану Иоанном