Игра

Андрей Беглый
Жизнь прожита как сыграна игра! И хоть осталось есчё несколько ходов. Но нечего они спасти не могут, достойно доиграй не надо слов! А начиналось так всё хорошо! И камень шол и фишки в цвет ложились. Но сделан был один не верный ход и в беспорядочную кучю они сбились! Ошибку понял да время упустил. Противник все ходы перекрывает. Не каждому дано играть с судьбой, не всякий эту девку обыграет! Но иногда глядиш слабинку даст. И вроде начинает всё менятся. Но это только видемость одна, ловушка чтоб быстрей в неё попастся! Есть ход рискованый, вот только камень кинь. Судьба с улыбкой за руками смотрит зорко. Но покрутившись на доску легла со скрежетом тюремная решотка. И делать нечего, и нечего сказать, своей рукою кинул этот камень. Ну а судьба с издёвкой говорит- ты с кем решил тягатся силой парень! И понимаеш что её не обмануть. Но и здаватся тоже нет ризона, Ведь на кону не деньги- твоя жизнь, твоя игра, твоя а не когото! Упала планка, затуманились глаза, кольнуло в сердце раскаленною иголкой. И прохрипел- посмотрим кто кого, мнеб только кинуть на последок две шестерки!