трусость в любви

Пилот 13
                посвящается Андрею
трусость в любви
трусость и ложь.
хорошо это?))
а ведь хочется только любви.
не хочется ни лгать не боятся. но так вышло.
боязнь полюбить. боязнь страдать. боязнь сказать что люблю.
боязнь разочароваться. боязнь унижения. боязнь предательста. ложь. практически страх жизни. страх. страх. страх.
сплошной выматывающий, вымывающий жизнь страх.
бегом быстей в себя. внуть. спрятаться. замереть. не жить.
жить изподтишка. потихоньку. практически незаметно.
предугадывать. стараться предугадать события. сделать осторожно. вскользь. совсем-совсем незаметно.
небольно. нечуственно. никак.
превратиться по сути в неодушевленный предмет. где теплиться едва-едва жизнь. совсем чуть-чуть.
как бы и нет ее.
потом вопросы - почему жизни нет?))) и любви)
любовь что - фактически избавление от страха. страха быть отвергнутым, непонятым. страха перед жизнью.
страха смерти. в конце концов.
да все религии тем или иным образом пытаются избавить от страха. хоть чуть чуть.
бог который отвечает за всех. бог который утешает. любит. который примет любого.
и что же получается в жизни?
любовь переходит в страх. и вот ожидание приятия и полета. спрятавшись в норке). в себе внутри. а вдруг повезет?
даже в интернете - клоны))   
и что бы не боятся тебя моя любовь - я хочу власти над тобой. полной и безграничной.
что бы знать что я хозяин положения. я управляю. а значит ты не сделаешь мне страшно.
я не люблю трУсов.