Я ХОЧУ

Татьяна Казачкова
Я хочу тебя ласкать очень нежно,
Я хочу тебя любить жарко,пьяно,
Я хочу тебе дарить мир безбрежный
На земле,на облаках,в океане.

Я хочу в тебе одном растворяться
Вся до капельки своей,без остатка
В небеса хочу с тобою умчаться
И любить тебя и горько,и сладко!

Я хочу тебя,как солнышка в мае
Как глоток воды в пустыне безбрежной,
Лишь с тобой одним я к звёздам летаю,
Одному тебе дарю свою нежность!

Я хочу…Ты тоже этого хочешь
Я молчу о том,о чём ты мечтаешь
Мы сидим прижавшись рядышком молча,
И вдвоём на небеса улетаем!