Я иду по Земле...

Светланка Шишкина
Я иду по Земле... Пахнет Земля апельсинами.
Я иду по траве, приминая трёхлистников ряд.
Я иду от себя, как в тумане, дорогами длинными
И к себе возвращаюсь в реальности снегопад.
Я снежинкой простой опускаюсь тебе на ладошку,
Рассмотри мой узор - он так прост, так по-зимнему чист.
Ледянящей зимой мне фантазия дарит морошку
И за зимним окном зеленеет на дереве лист.

           10.01.2010.







Иллюстрация из интернета: