причины

Егор Егор
Истинная Радость приходит, когда исчезают условности, побежденные Искренностью...
Награда за Терпение-Понимание...
Понимание-ключик к замкам замкнутости и недоверия, которыми заперта дверца Любви, за которой спрятано Счастье...

... Опять я ошибаюсь... чтоб вновь заняться поиском Причин...