А снег летает

Ирина Владимировна Чудакова
...А снег летает, все такой-же белый...
Извечной, первозданной красоты.
Сквозь миллионы лет, которые проходят,
Всегда такой-же...тает или нет...
Кружит, собою укрывая столько много...
Печалей, радостей, разлук и жарких встреч...
Кружит и падает... Ему, так видно, надо.
Он просто есть... растает – не сберечь...
Бесстрастен, постоянен, лучезарен...
Задумка... Химия и физика Творца.
Согреет в холод, кристальными лучами,
Природы чудной, омовением лица...
12.01.10