Экология

Василина Белая
Полёт шмеля, цветы, ручей,
Всё создано не нами.
И смеем ли, не дрогнувшей рукой,
Всю красоту, вот так:
Строительством дорог, проектом городов,
Всё рушить, убивать, ломать.
Деревья вековые гибнут,
Лягушек не увидеть ныне.
И птицы улетают….
Асфальт, кругом асфальт,
И смог, и копоть,
И мириады комаров.
Мы дети городов,
Скорей, цивилизации рабы.
и мы понять должны,
что все земное для любви.
Цените то, что не смогли другие.