вина вина

Егор Егор
Одна вина!.. бокал вина…
Это твоя вина..
Я не почувствую вину,
отдам ее вину
Не буду пить вина вину
отдам своим рукам
меня не слушают они..
теперь что делать нам?
Чтоб не почувствовать вины
я вижу лишь одно…
Давай мы руки обвиним
и терпкое вино...