Одинокий мужчина

Людмила Воронова
Одинокий мужчина живет, словно лев,
Горд собой, к остальным снисходителен.
Бьется с жизнью один на один, и презрев
Все условности, стал победителем.

Может быть, он не беден и пьян иногда,
За собою, возможно, ухаживает.
И пока есть здоровье – беда не беда,
Быт прекрасно умеет налаживать.

Одинокий мужчина живет, словно лев,
Всем доволен бывает; однако,
Когда время приходит ему умереть,
Умирает один, как собака...