На память

Оксана Винская
Наступит день, останусь Вам на память
Напевными стихами о любви,
Портретом, что хотелось бы обрамить,
И разговором тайным vis-a-vis,
Десятками страниц по ссылкам в Google,
С неровным почерком обрывками листков,
Где на полях рисунки тонким углем
Трепещущих бок о бок мотыльков.