Мой Паганини

Милость Божья
Костер любви - он так великодушен,
Почти не жжет, в нем мне гореть отрадно!
И я тянусь к нему руками жадно.........
Но то лишь сон - костер давно потушен!

Не сберегли огонь, и холод струйкой тонкой,
Сочится в душу,заставляя сжаться,
Как мне хотелось бы с тобой остаться,
Но скрипка счастья всхлипнула негромко

Страсть испарилась, как родник в пустыне,
И лишь струна на скрипке без опаски,
Молила дать ей жизнь для новой сказки..........
Но ты не смог сыграть - мой "Паганини"...........