Косари...

Анатолий Кравченко
Косари в почёте ныне.
Спрос на них, как на хрусталь.
Повернулась вновь Россия
К сенокосу – и не жаль!

Вырастай, трава- травица!
Чистым золотом плачу!
Дай, как прежде, раззудиться
Богатырскому плечу!